当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

【招聘信息】南水北调中线信息科技有限公司招聘简章

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2019/10/15 21:29:50    来源:

南水北调中线信息科技有限公司招聘

南水北调中线信息科技有限公司成立于20189月,公司注册资金一亿元人民币,位于北京市海淀区玉渊潭南路水科院大厦。南水北调中线信息科技有限公司是南水北调中线干线工程建设管理局下属的全资子公司,负责南水北调中线信息、机电系统的运行维护、大修、新建、技改及科研等工作。根据工作需要,现公开招聘2020年应届高校毕业生若干人,招聘公告如下:

一、招聘人员工作单位、工作地点

(一)工作单位:南水北调中线信息科技有限公司

(二)工作地点:以北京、天津、石家庄、邢台、新乡、郑州、平顶山、渠首事业部(南阳)为中心,在南水北调中线工程沿线工作。

二、应聘基本条件及岗位

(一)应聘基本条件

1.2020年毕业的大专应届毕业生,所学专业为工程机械运用与维护、机电一体化技术、电气自动化技术或发电厂及电力系统专业;

2.在校期间学习表现良好,3年综合成绩排名为班级前1/3

3.在校期间积极参加社会实践,有一定的实操经验;

4.掌握本专业毕业生应具备的专业知识与能力;具有维修电工中级证;

5.性格开朗,吃苦耐劳,积极主动、乐观向上,富有团队精神,具有良好协调沟通能力,具有良好的工作态度与职业精神,能够适应长期外出工作和倒班工作。

6.具备乒乓球、羽毛球、篮球、足球特长并获得省市级名次的同学优先考虑(提供获奖证明)。

7.党员优先考虑。

(二)工作内容

(一)闸站值守

承担南水北调中线干线工程63座节制闸闸站职守任务,实行倒班制,值守期间须24小时工作生活在节制闸,主要负责信息机电设备巡视、操作及应急处置,负责所在闸站的设备设施安全管理、水情数据复核等工作。

(二)中心开关站值班

承担南水北调中线干线工程13座中心开关站值班任务,实行倒班制,值班期间须24小时工作生活在节制闸,主要负责中心开关站运行调度值班、中心站电力设备巡视、操作及应急处置,负责工作票的开工许可及运行日志填写等工作。

(三)设备维护

承担南水北调中线干线工程机电、电力设备维护工作,主要负责设备巡视巡查、日常维护、故障处理等工作。

三、招聘程序

招聘程序分为公开报名、资格审查、面试、确定人选、正式录用等五个阶段。录用后与公司签订正式劳动合同。

、报名要求(附:招聘报名表)

(一)每人限报一个事业部,如对其他事业部有意向,可在报名表中的“是否同意调剂”一栏填写,不填写视同不同意调剂。

(二)应聘者需对个人填报信息的真实性负责,任何环节发现虚假情况,均取消其考试或聘用等相应资格。

五、薪酬待遇

1.税前年收入5-8万。

2、出差补助另行计算。

3.七险两金,享有带薪休假。

4.年度福利体检。

5.节日福利、生日礼金。

6.工作早、午餐。

7.员工集体宿舍。

8.专业技能培训。

学院报名处:聂老师,SY553017839292772

南水北调中线信息科技有限公司

2020年招聘报名表

应聘事业部

出生日期

面貌

毕业院校

职业资格

毕业时间

婚姻状况

身份证号码

驾照等级

户口所在地

电子

学习

经历  (高中起)

起止时间

学校及专业

取得学历(学位)

实习

经历

起止时间

担任工作及职务

奖惩   情况

取得时间

奖惩名称

奖惩级别或授予单位

特长   爱好

注:我承诺对填报信息的真实性负责,如任何环节发现虚假情况,均主动放弃面试或聘用等相应资格。