当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

通力电梯有限公司驻马店分公司领导莅临我院考察交流

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2023/11/08 21:42:08    来源:

2023年11月8日下午,通力电梯有限公司驻马店分公司维保部经理王百贺、维保部工地经理马鹏飞、人事经理李琳菲、维保部开封片区负责人李庆功到我院考察交流,我院校企合作办主任聂光辉、教师张培航参加了交流会。

聂光辉在交流会上,简要介绍了学院的办学条件、办学特色等及各专业的基本情况,分享了学院在办学成效方面取得的成绩。他指出,近年来,在院党总支的领导下,学院各项事业发展成效显著,希望进一步强化校企合作,以此次深入交流为契机,在毕业生就业、实习及实习基地建设方面进行探索,在专业服务中原区域经济发展方面力争获得好成绩。

维保部经理王百贺对我院的热情接待表示感谢,对我院扎实的办学条件及实力表示表示赞赏,他简要介绍了通力电梯及分公司情况,期待进一步发挥各自优势,助力职业教育人才培养。人事经理李琳菲简要介绍了分公司在学生实习、就业等方面的薪资待遇及相关福利情况。

双方在充分交流后达成了相关合作意向,下一步将持续推进相关工作开展。