当前位置: 首页  >  教学工作  >  教学管理  >  正文

环境工程学院召开新学期各项工作布置会

发布人: 耿悦 发布日期:2021/03/24 15:18:58 阅读次数: 来源:

2021年是国家“十四五”规划开局之年,也是我校“双高”建设的关键时期,为进一步做好学院新学期各项工作,更好支撑我校“双高”建设工作,环境工程学院于323日下午召开新学期各项工作布置会,会议由副院长(主持工作)张尧旺主持,全体教师参加了此次会议。

会上,张尧旺首先梳理了我校“双高”建设目标任务,他指出“双高”目标任务主要包含十大体系,我们当前的首要任务就是要围绕这十大体系,保质保量的完成学院的“双高”任务。随后张尧旺结合学院党建工作、专业发展、科研与技术服务、国际交流等多方面,对照学校“双高”建设目标梳理了我院所能承担的工作内容,这不仅提高了全体教师对我校“双高”建设工作的认识,而且还为大家指明了将来努力的方向。他强调我校“双高”任务明确、目标清晰,当前首要工作就是采取得力措施,以确保“双高”建设工作尽快落实。随后他提出八大举措,为学院今后各项工作的开展打下坚实基础。

党总支书记王国英在总结中提出三点要求,一是要统一思想、提高认识,积极贯彻落实学校党委的各项方针政策。二是要把握时机、付诸行动,共同推动学校“双高”建设工作稳步前进。三是要团结一心、主动担当,共同承担起“双高”建设任务,为早日实现黄河水院梦奉献出自己的力量。

上一条:环境工程学院开展新学期开学第一课系列活动    下一条:环境工程学院在第二届“北控水务杯”全...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn