当前位置: 首页  >  信息公开  >  政务公开  >  正文

我校首个海外校友分会在赞比亚成立

[ 作者:    点击数: 更新时间:19-12-17 00:00:00 责任编辑: 来源:  审核人:]

当地时间12月13日,我校校友会赞比亚分会成立大会在赞比亚下凯富峡水电站举行。校党委副书记、工会主席、校友会常务副会长王卫东出席会议,对外联络与合作处相关人员及赞比亚大禹学院教师部分在赞比亚工作的中外校友代表参加大会。

校党委副书记、工会主席、校友会常务副会长王卫东为赞比亚校友分会授牌

校友代表座谈现场

会上,王卫东赞比亚校友分会的成立表示祝贺,对筹备组的辛勤付出表示感谢,并向大家介绍了近年来学校发展取得的成绩及校友会的建设情况。他说,赞比亚校友分会是我校在海外成立的首个校友分会,为在赞比亚乃至非洲大陆工作的黄河水院学子提供了交流合作的平台。他要求赞比亚校友分会要通过各种渠道联络校友,凝聚力量,共谋发展,让校友会真正成为广大赞比亚校友的精神家园。他勉励校友牢记“守诚、求新、创业、修能”的校训,不断完善自我,奋勇前行,追求卓越,在服务“一带一路”建设的人生征程中施展才华,建功立业,为母校增光添彩,并希望校友们继续关注母校的发展,常回母校看看。

随后,王卫东为赞比亚校友分会负责人颁发证书,并与大家共叙友情。校友们表示将按照校友会章程开展相关工作,服务校友,团结校友,把赞比亚校友会办成赞比亚乃至非洲各国黄河水院毕业生之家,搭建起中赞友谊、中非友谊交流的桥梁。

上一条:组织开展《境外非政府组织境内活动管理法》实施三周年普法宣传周活动 下一条:我校南非大禹学院隆重揭牌