您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  理论学习  >  正文

旅游学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习陈希、孔昌生、郑邦山同志讲话
[ 点击数: 更新时间:2019/11/13 10:32:24 来源: ]

1112日下午,旅游学院党总支在学院党员活动室组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动学习陈希、孔昌生、郑邦山同志讲话。学院领导及全体教职工参加了学习。

会议第一项,旅游学院党总支书记刘岩首先领学了陈希同志在部分中管高效“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话和孔昌生同志在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话,并结合学院的工作进行了解读。

刘书记强调学院老师要根据的工作找差距、补短板、强弱项、抓落实,切实找出自身的弱项加以改进,并不断强化自己的弱项,只有这样才能更好地促进工作开展,践行“不忘初心、牢记使命”的主题教育精神。

然后,旅游学院党总支副书记徐永红领学了郑邦山同志在高校主题教育暨专项整治工作推进会上的讲话。徐书记强调各位老师要结合自己的工作要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题主线,持续深化学习;要抓准差距,聚力整改落实,解决实际问题;注重统筹兼顾,推动自身全面发展,努力把高校主题教育推向深入。

此次主题教育更加深入的把“不忘初心、牢记使命”精神送进基层一线,在学院形成了强大的宣传声势,提高了教师的思想认识,有力地推动了学院的各项工作,收到良好效果。

上一条:旅游学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距领导班子专题会议 下一条:旅游学院党总支进行“学好党史、新中国史必修课”专题学习