您的当前位置: > >  首页  >  招生就业  >  招生信息  >  正文

旅游学院普招进行时—杞县
[ 点击数: 更新时间:2019/05/24 17:09:47 来源: ]

524日上午首先来到杞县高中进行普招宣传。尽管杞县高中管理严格,但学生还是成功进入学校,把相关的宣传资料发到考生的手中,为广大有志于普招考试的学生讲解我校的相关政策,招收专业等问题。

接着,一行人来到杞县第二高级中学进行普招宣传。由于学校的管理制度,学生没能成功入校。最后通过与我校一名单招录取学生联系,在该生的带领下李烨宁从后门进入杞县第二高级中学,开展入校入班宣传,并仔细回答学生们提出的各种问题,取得了较好的效果。

上一条:旅游学院普招进行时—三门峡 下一条:旅游学院召开单招宣传培训及安全教育会议