您的当前位置: > >  首页  >  招生就业  >  招生信息  >  正文

旅游学院普招进行时—三门峡
[ 点击数: 更新时间:2019/05/29 17:19:00 来源: ]

旅游学院张宾宾老师、刘梦丽老师和李烨宁、陈帅同学一行人前往三门峡地区进行普招宣传。在刘岩书记的精心安排、协调沟通下,在张宾宾老师、刘梦丽老师的带领下,陈帅、李烨宁同学来到渑池县高级中学、渑池县第二高级中、三门峡实验高中、三门峡第一高级中学、三门峡市三高学校、三门峡市黄冈实验学校、三门峡市陕州中学等进行招生宣传。

大家深入学校和班级进行了详细的普招宣传,向同学们发放普招宣传手册,具体讲解了相关的普招宣传政策,并现场回答了学生们相关问题,帮同学选择专业,让同学们更好的了解我校,选择我校,取得了良好的宣传效果。

上一条:旅游学院普招进行时—安徽省 下一条:旅游学院普招进行时—杞县