您的当前位置: > >  首页  >  团学工作  >  学生活动  >  正文

旅游系组织开展春季学生资助政策宣讲“两节课”活动
[ 点击数: 更新时间:2017/05/19 15:04:11 来源: ]

根据学校要求,近日,旅游系各班级组织开展了学生资助政策宣讲“两节课”活动,确保15级和16级所有在校学生知晓并了解国家和学校对家庭经济困难学生的资助政策。

旅游系党总支组织全体辅导员成立工作组,要求所有班级通过召开资助宣传主题班会或讨论会,辅导员与学生面对面交流资助政策,同时对学生进行感恩、诚信、励志教育,力争每个学生都能了解国家的资助政策,以增强他们学习的信心、决心和战胜困难的勇气。

各班级认真组织、精心策划,围绕学生资助政策宣讲两节课开展了形式多样、内容丰富的活动。

本次我系学生资助政策宣讲两节课活动的顺利开展,不仅使同学们对国家和学校资助政策有了更深刻的了解,同时也为各年级下学期初的资助工作打下了坚实的基础。

上一条:旅游系组织开展新学期学生资助政策宣讲“两节课”活动 下一条:旅游系举办“致未来的一封信”活动