您的当前位置: > >  首页  >  团学工作  >  学生活动  >  正文

礼仪文明在我心中——旅游系礼仪风采大赛
[ 点击数: 更新时间:2013/03/15 11:54:39 来源: ]

为了丰富大学生校园文化生活,给同学提供一个展示自我的舞台,旅游系分团委、学生会女工部于2013314日晚6:30分在JX5401举办了礼仪风采大赛。此次比赛邀请旅游系学生会副主席王震、张胤娇,女工部部长刘金豆、组织部部长杨小艳、办公室主任焦耀光、卫生部部长李梦洁担任此次比赛的评委,李晓倩担任此次比赛的主持人。

本次比赛共有13位学生参加,比赛内容包括自我介绍、T台走秀、礼仪知识问答和才艺展四个环节。经过激烈角逐,最终有6名选手赢得了第二轮比赛的资格。在比赛过程中,选手们各显身手,把礼仪之美发挥的淋漓尽致。其中参赛选手李斐斐和娄郑江,个性的表演成功打动了现场评委和观众,获得了第一名。精彩的T台走秀成功hold住全场。选手魏爽的个人才艺表演以非凡的舞步带给观众的视觉享受。选手宁圆、张小利许孟涛的优秀表演更是为比赛增添了色彩。

选手们用真诚的表演,魅力的才艺展示和对礼仪知识的了解与解读,充分展现了当代大学生整体素质的全面发展。

在等待比赛成绩的空闲时间中,主办人女工部部长刘金豆为了活跃现场因为等待比赛结果的紧张气氛,组织了踩气球的游戏。缓解了现场的紧张气氛。最后主持人郭晓倩宣布比赛结果,大赛圆满结束。

通过此次礼仪风采大赛,不仅提高了我系学生的行为表达能力,也为学生提供了展示的舞台。全面提高学生的德智的发展,学生们也通过此次比赛获益匪浅,都表示收获很大。

上一条:护花打气在转角,怡人花香邂逅你 下一条:旅游系学生会开展2012年招新工作