您的当前位置: > >  首页  >  团学工作  >  学生活动  >  正文

护花打气在转角,怡人花香邂逅你
[ 点击数: 更新时间:2013/03/20 11:53:51 来源: ]

2013319旅游系分团委、学生会女工部在青年大道举行了一年一度的女生节活动,这是旅游系举办的第二次女生节活动。本次活动以实现女生愿望为主,以丰富多样的游戏娱乐为辅,吸引了众多学生的参与。

下午13:00, 在学生会张胤娇、王震、司俊鹏几位主席的宣布下,女生节活动正式开始。在女生部部长刘金豆的组织下进行了第一项“踩气球”活动,女生以五人为一组,开始了 场面混乱的“疯”踩。在激烈的角逐下,十名同学获得了第一项活动的最终奖品——精美茶杯一个。在上一项活动奖品的激励下,男生们也参与了第二项活动—— “爱的抱抱”。在主持人讲解规则之后,同学们都跃跃欲试、积极参与,一时间活动达到了开始以来的最高潮。最后一项“猜题”活动,大家共同参与,在三轮活动 之后,决出了五名最终胜利者。

“踩气球”活动

活动最后,在女工部部长刘金豆的组织下,同学们进行了许愿活动,在一张张便利贴的传递下,同学们表达了对自己未来生活的美好祝福及对学业、爱情的美好祝愿。

本次活动宗旨在于更关心、关爱女生,促进男女同学的真挚友谊,加强同学们之间的交流,不仅体现出当代大学生青春的气息,而且丰富了同学们的课余生活,为校园增添了不少色彩与活力。

上一条:旅游系举办“诚信校园行”标语口号征集大赛 下一条:礼仪文明在我心中——旅游系礼仪风采大赛