您的当前位置: > >  首页  >  团学工作  >  学生活动  >  正文

旅游系举办“诚信校园行”标语口号征集大赛
[ 点击数: 更新时间:2013/03/22 17:04:56 来源: ]

为提高广大学生的诚信意识和观念,推动国家持续、健康发展,黄河水利职业技术学院在校学生资助管理中心的领导下开展了“诚信校园行”学生资助政策及相关知识的比赛,旅游系学生积极配合,在我院举办了此次活动。

大赛由旅游系分团委主办、系学生会承办。大赛设立组委会,先由各评委评选优秀作品,然后统一报送学校。

瑕不掩玉,整体来说,这次活动是很成功的,达到了活动所需的目的。此次活动加深了同学们对诚信的认识,提高了同学们的诚信意识和观念,在同学当中取得了良好的反响,在活动中也展现出了我院的诚信风貌以及大学生的优秀品质。

上一条:杭州千岛湖开元度假村实习生服务技能大赛 下一条:护花打气在转角,怡人花香邂逅你