您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

旅游学院党总支集体收看十三届全国人大第四次会议开幕式
[ 点击数: 更新时间:2021/03/05 14:35:46 来源: ]

35日上午9时,十三届全国人大四次会议在人民大会堂开幕。旅游学院党总支书记刘岩、院长焦红强及全体教职工党员在党员活动室集体收看学习大会开幕式,认真听取李克强总理所作政府工作报告。

今年适逢“十四五”开局之年,同时也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的起步之年,更是中国共产党成立100周年。站在新的历史交汇点上,正在召开的全国“两会”对于进一步凝聚全国各族人民的智慧和力量,同心协力实现“十四五”经济社会发展规划良好开局具有重要意义。与会同志精神振奋,满怀喜悦和期待,认真收看开幕会盛况。在收看开幕会过程中,大家认真聆听报告,边听边记,细心领会,用心思考。

会后,大家纷纷表示,将通过座谈会、研讨会等各种形式学习“两会”精神,迅速掀起学习“两会”精神的热潮。

上一条:旅游学院总支委员会集中学习习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话 下一条:旅游学院师生2020年导游证考试喜获佳绩