您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

旅游学院召开第六次学生代表大会
[ 点击数: 更新时间:2024/03/29 09:03:16 来源: ]

2024年3月26日,旅游学院第六次学生代表大会在实训楼5102隆重召开。旅游学院党总支书记邹新忠,校团委副书记姜璐、党总支副书记陈志冉、旅游学院团委书记史晋,校学生会主席王振坤旅游学院第五届学生委员会主席魏本正出席了本次会议。此次大会还汇聚了学院各年级的学生代表,共同商讨学生发展大计。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。 党总书记邹新忠致辞 ,对各位代表的到来表示热烈欢迎,并对学生会的工作给予了高度评价。 随后,校团委副书记姜璐讲话 她表示 学生会是联系学校和学生的桥梁和纽带,是推促进学生全面发展的重要力量 希望各位代表能够积极履行职责,发挥代表作用,为学校的发展和学生的成长贡献智慧和力量。

接着,旅游学院第五届学生委员会主席魏本正回顾了过去一年学生会的工作成果,总结了经验教训,并提出了今后的工作目标和计划。他表示,学生会将继续秉持“服务同学、锻炼自我”的宗旨,积极开展各项活动,为同学们提供更好的服务和支持。

此次学生代表大会的召开,不仅为学生们提供了一个展示自我、交流思想的平台,更促进了学校民主管理的进程。我们期待着在新的一年里,学生们能够继续发挥代表作用,积极参与学校各项活动,共同为学校的发展和进步贡献力量。

上一条:旅游管理专业召开专业指导老师见面会 下一条:旅游学院召开宿舍长安全工作会议