您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

开封市禹王台区宣传部一行莅临我院考察交流
[ 点击数: 更新时间:2024/04/02 09:59:56 来源: ]

20243月29日上午,开封市禹王台区宣传部长曹靓一行莅临我院,就文化、旅游等领域的交流与合作进行深度探讨。我院党总支书记邹新忠,党总支副书记陈志冉,副院长徐永红等领导热情接待并出席了此次考察交流会议。

曹靓部长在会上详细介绍了禹王台区的文化历史和旅游资源。她提到,禹王台区作为开封市的重要区域,不仅有着悠久的历史底蕴,还拥有诸如繁塔、禹王台等著名景点,这些丰富的文化资源为区域旅游业的发展提供了得天独厚的条件。她希望通过此次考察交流,能够进一步加深与学院的合作,共同推动禹王台区文化旅游事业的繁荣发展。

邹新忠书记对曹靓部长一行的到来表示热烈欢迎。他强调,学院一直致力于旅游教育和旅游资源的开发研究,希望与禹王台区在文化、旅游等领域开展深度合作,共同推动文化旅游产业的创新发展。

陈志冉副书记在交流中提出了学生志愿服务和实践基地建设的合作建议。她表示,学院的学生们有着强烈的社会实践意愿和志愿服务精神,希望能够在禹王台区的景点开展志愿服务活动,并建立实践基地,为学生提供更多的实践机会。

徐永红副院长向曹靓部长一行介绍了学院的发展历程、校企合作情况以及旅游资源开发设计方面的成果。他表示,学院拥有优秀的师资力量和丰富的教育资源,学院近年来也依托智力资源为地方政府和旅游企业提供了大量的社会服务,学院也愿意为禹王台区的文化旅游事业提供智力支持和人才保障。

此次考察交流活动的成功举办,不仅加深了我院与开封市禹王台区之间的了解与友谊,也为双方未来的深度合作奠定了坚实的基础。双方均表示,将进一步加强沟通与协作,共同探索文化旅游发展的新路径,为开封市的文旅强市战略作出积极贡献。具体合作细节和后续行动计划将在双方进一步协商后确定,期待在未来的日子里,双方能够携手共进,共创美好未来。

上一条:旅游学院与招聘单位召开座谈会 下一条:旅游管理专业召开专业指导老师见面会