【黄河传媒】测绘大赛胜利开幕,比赛选手跃跃欲试!
日期:2016/06/17 16:56:59    点击数:    来源:

今日阳光明媚,今日欢声笑语。一年一度的全国职业院校技能大赛高职组科力达杯测绘赛项决赛,在黄河水院举行,这已经是我校第三次承办测绘大赛决赛。学校师生怀着喜悦激动的心情又一次迎来了新朋旧友。

教育部、水利部、国家测绘地理信息局领导来了,省教育厅、开封市领导来了,兄弟院校的行业专家、学校领导来了。各省市代表队的老师、队员来了,大赛赞助商带着最新的研究成果、实验仪器也来了。大家欢聚一堂,在学生活动中心大礼堂见证了这激动人心的一刻,当国家测绘地理信息局人事司司长、全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会主任、测绘赛项执委会主任李赤一宣布大赛开幕时,掌声经久不息。

看,比赛健儿们个个跃跃欲试,已经准备好了在赛场上一较高下;看,指导老师像呵护自己的孩子一样呵护着队员们用期盼的眼神注视着这些孩子,期盼着闭幕式领奖台上能够出现他们的身影;

看,裁判员、监督员也已准备就绪,他们热心细致的解答参赛队提出的问题,他们宣誓秉公裁决,营造公平公正的比赛环境;看,为之精心准备一年时间的黄河水院工作人员各个面带笑容,用微笑消解参赛队员们的紧张,用热情周到的服务为嘉宾、老师、同学在炎炎夏日送去一缕清风。

黄河传媒全体工作人员作为大赛的见证者,无比激动,无比自豪。让我们祝福同学们取得好成绩、祝愿大赛圆满成功!加油!