您的当前位置: 首页 > 思政教育 > 正文

商务与管理学院开展“说说身边好党员”宣讲活动
作者:牛钰  |  添加时间:2019/12/04 11:02:46  |  访问量:  |  来源:

根据党委组织部“说说身边的好党员”主题活动要求,123日下午,商务与管理学院党总支组织教工党员和学生党员代表在会议室开展了“说说身边好党员”主题教育活动,党总支书记樊建科院长周爱荣、副书记邹新忠参加了此次活动。此次活动由党总支副书记邹新忠主持。

会上,尹友、刘志刚老师从思想政治素养、教书育人及取得的成绩、教育教学管理、参与精准扶贫活动等方面讲述杨晓钦、田丰两位党员同志的事迹学生党员代表薛淇峰从关心爱护学生、爱岗敬业、勇于当担和无私奉献等方面说了获得第一届“良师益友”称号的段然同志的事迹。他们甘于奉献、无怨无悔精神和品质,极大地激励着同志以他们为榜样。

最后,樊书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,号召党员同志向身边的好党员学习,在学习、工作和育人过程中积极发挥先锋模范作用以高质量党建工作推动我院各项工作的高质量发展