您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

商务与管理学院党总支召开党纪学习教育启动部署会议
作者:  |  添加时间:2024/04/24 16:00:55  |  访问量:  |  来源:

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实中央、省委和省委教育工委关于开展党纪学习教育的决策部署以及校党委工作要求,4月16日下午,商务与管理学院党总支召开党纪学习教育启动部署会议。会议由党总支书记孙辉主持,总支委员、各支部书记和部分党员参加会议。

会上,孙辉传达了《中共黄河水利职业技术学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》和学校党纪学习教育启动部署会议精神。

孙辉就学院党纪学习教育作出明确要求,他指出,在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他强调,一是要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、省委教育工委和校党委的工作要求上来,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感。二是要聚焦目标任务,准确把握党纪学习教育的目标要求,高质量抓好党纪学习教育的组织实施。三是要强化组织领导,切实把党纪学习教育成果转化为推动学院各项工作高质量发展的强大动力和有效举措,确保党纪学习教育取得扎实成效。