更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

我校女子排球队在河南省第四届高校教职工排球比赛中获佳绩

时间:2018/11/26 08:39:33  点击数:  来源:

近日,河南省第四届高校教职工排球赛在新乡医学院体育馆圆满落幕,来自全省35所本专科院校的51支代表队、670余名运动员参加了比赛。经过三天激烈角逐,我校女子教职工排球队荣获全省第二名。

赛前,我校女排不顾初冬天寒,克服多重困难,连续多日积极训练,在小组单循环赛和交叉赛的6场比赛中,先后与信阳农林学院、新乡医学院三全学院、郑州铁路职业技术学院、商丘师范学院、河南财经政法大学、新乡学院等学校同台竞技,每场比赛均以2:0的稳定战绩一路领先。决赛中,我校女排与河南师范大学代表队经过激烈比拼,虽然获得亚军,但团队团结一致、昂扬向上、顽强战斗、勇敢拼搏的精神赢得在场观众的的尊重和认可。

本次比赛充分诠释了我校教职工“特别能吃苦、特别能战斗”的拼搏精神和积极向上、永不服输的集体主义荣誉感,展现了黄河水院人团结奋斗、阳光向上的校风校貌,再次提高了我校的知名度,进一步推进了学校体育事业的蓬勃发展。