更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

我校举行“初见·青春·信仰”2018年迎新晚会

时间:2018/10/25 17:57:58  点击数:  来源:

10月23日晚,由校团委主办的以“初见·青春·信仰”为主题的2018年迎新晚会在祥云体育场隆重举办,校党委书记许琰,团省委组织部副部长和万礼,副校长杨士恒以及各部门、各院系的师生数千人观看了演出。活动现场灯光璀璨,热闹非凡,舞台灯光与观众手中荧光棒交融成一片彩色的海洋。

晚会现场

情景演说《致敬爱的卡尔·海因里希·马克思先生的一封信》

乐队《夜空中做亮的星》

领导与演职人员合影

晚会以一段激情澎湃的现代舞《青春·梦想·激扬》拉开帷幕,青春跃动的舞姿点燃了现场观众的热情;歌舞《第一课》和《歌曲联唱》以欢快的旋律演绎出了2018级新生们步入大学校园成为水院人的激动心情;诗朗诵《高职20年,对话小石坝》带领观众深情回望水院的发展历程与轨迹,同时展望与期待水院的明天会更加辉煌;歌曲《曾经的你》和《夜空中最亮的星》用跳动的音符奏出婉转的情愫,激情彭拜的歌声把现场气氛带向了高潮;情景表演《缤纷社团》百花齐放,全方位、多角度展现了我校校园生活的丰富多彩;大型魔术《Travel In magic》神秘而又紧张的表演,使师生们为之震撼;由2017级南非留学生班表演的草裙舞《Mapadi Traditional Dance》,将异国他乡的文化展现给现场观众,赢得阵阵掌声;话剧《红旗渠精神代代传》将我校优秀校友吴祖太前辈的英雄事迹演绎的淋漓尽致,弘扬了红旗渠精神;表演唱《三德歌》对传统文化继承与创新,给诗歌赋予韵律和舞蹈,令现场师生耳目一新;由校青马工程培训班学员表演的情景演说《致敬爱的卡尔·海因里希·马克思先生的一封信》表达了对马克思的崇高敬意,宣示了对马克思主义科学真理的坚定信念;歌伴舞《不忘初心》用歌声诠释了青年学生对党和国家的热爱,表达了坚持为建设中国特色社会主义作贡献的决心。最后,晚会在悠美的歌声中落下帷幕。

此次迎新晚会历经一个月的精心准备,为全体新生呈现了一场多元的视觉盛宴,表达了我校师生对2018级新生的热烈欢迎,寄托了学校和老师对学子们的殷切期望,展现了我校学子热情洋溢、朝气蓬勃的精神风貌。(供图:校团委)