更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

我校举行新学期升旗仪式

时间:2018/03/06 10:14:20  点击数:  来源:

为进一步加强大学生爱国主义教育3月5日开学第一天,我校在明志广场举行新学期升旗仪式。校党委副书记刘卫锋团委全体人员、各院(系)分团委书记以及全校600余名学生干部等参加升旗仪式

升旗仪式现场

校党委副书记刘卫锋讲话

早上7时整,伴随响亮的口令,国旗护卫队迈着有力的步伐走到升旗台,在激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着初升的太阳冉冉升起,在场师生行注目礼

水利工程学院李宇代表学生发言并郑重承诺,在后的工作学习中一定要秉承“守诚、求新、创业、修能”的校训,坚定信心,求真务实,谨记恩师教诲,牢记当代大学生的社会责任与历史使命,共同谱写水院辉煌的篇章机械工程学院分团委书记侯静代表教师发言,希望我校全体学生刻苦钻研、努力奋进、勇攀高峰、敢为人先,使自身成为德技并修高素质技术技能人才。

刘卫锋向学生们介绍了我校2017年取得的成绩。他希望学生们要志存高远踏实肯干,树立明确的人生目标;希望团学干部要重心下移、强化意识,将工作重点对准青年,强化服务意识。最后,他勉励学子们,要以高昂的斗志、饱满的精神投入到学习中,共同建设“国内一流、国际知名”优质高职院校的目标迈进推动学校各项事业发展实现新跨越。