更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

我校成功举办第六届健美操比赛

时间:2017/11/29 15:40:20  点击数:  来源:

11月24日下午我校第六届“黄河杯”健美操比赛在学生活动中心报告厅举行,各院系党总支副书记及学生代表观看了比赛比赛由校体育运动委员会、体育部、校团委联合主办共有来自全校各院系的10支队伍参加角逐。

在主持人的介绍下,各代表队陆续登场竞技。伴随着全场观众热烈的欢呼声,各代表队队员身着颜色鲜艳的健美操服在动感十足的音乐伴奏声中变换动作和队列队形们明快奔放的动作挥洒着青春的风采,新颖别致的造型展了力与美的结合,诠释了青春的激扬,展现出高超的健美操竞技水平赢得了评委的一致好评最终水利工程学院、测绘工程学院、土木与交通工程学院、信息工程系分获前四名。

此次比赛是我校深入开展“阳光”体育活动的具体举措我校大学生提供了展现自我的舞台丰富了校园文化生活展现我校学子积极、健康、向上的精神风貌和团结拼搏的奋斗精神