更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

我校开展教师节及双节慰问困难教职工活动

时间:2016/09/15 15:28:45  点击数:  来源:

校党委书记许琰、副书记刘卫锋探望退休教职工何家驹老师

校党委书记许琰、副书记刘卫锋探望退休教职工李宝斋老师

在第32个教师节及中秋节、国庆节来临之际,98日上午,校党委书记许琰、副书记刘卫锋在校工会和党政办负责人的陪同下,分别探望了身患重病的两位退休教职工何家驹和李宝斋,并向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。

在何家驹老师家中,许琰书记代表学校向何老师致以亲切的祝福,并详细询问了何老师的退休生活及身体健康状况。交谈中,刘卫锋副书记得知何老师的厨房管道漏水,当即叮嘱随行相关部门负责人及时协调解决。

在李宝斋老师家中,看到李老师精神矍铄、身板硬朗,许书记和刘副书记非常高兴,一同坐下来和李老师及夫人愉快畅谈,为李老师多年来身残志坚、勇于面对的乐观精神而感动,希望他们保重身体,一如既往地关心、支持学校的各项工作。

多年来,我校工会连续开展庆祝教师节及“双节”系列活动,同时开展为困难教职工“送温暖”、为困难教职工子女“金秋助学”等多项活动。来之学校的温暖和关爱,激励着黄河水院教职工为学校各项事业的发展做出自己最大的贡献。