更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 文明培育 >> 正文

国际教育学院开展“文明交通 安全出行”系列活动

时间:2017/05/11 11:24:29  点击数:  来源:

学生发安全出行宣传单页

427日,国际教育学院在2号教学楼101召开“文明交通 安全出行主题讲座国际教育学院党总支书记王爱琴、院长陶永霞、副院长郑瑾以及师生代表参加了活动

活动中,陶永霞院长首先强调安全的重要性,希望广大师生日常出行和节假日外出时谨记“文明”和“安全”。曹睿老师“文明交通 安全出行”主题讲座,讲座通过PPT等形式,展示了不文明交通图片播放了有关交通事故视频,警醒大家常念安全“紧箍咒”,牢记规章“护身符”提高安全防范意识。最后,2016级学生代表郭丽丽宣读文明交通 安全出行”倡议书,每个班级的学生代表在文明交通 安全出行”倡议书上签名。

428日,国际教育学院师生在校园内开展文明交通 安全出行宣传活动院长陶永霞、副院长王成伟分别带领国际教育学院部分师生在学校的东门和北门开展宣传活动,向我校师生、校外门口的出租车司机及行人发放安全出行六注意的宣传单页,通过活动展板提醒广大师生员工“文明交通 安全出行”的重要性,做到“带十分小心上路 携一份平安回家”。