更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 文明培育 >> 正文

我校积极参加市“文明交通安全宣传月”活动

时间:2016/11/24 10:17:42  点击数:  来源:

我校学生张鹏举在启动仪式上代表大学生发言

仪式结束后我校志愿者合影

“迎新风,创新城——文明交通我先行”。为加强交通安全宣传教育,1120, 开封市2016年“文明交通安全宣传月”活动启动仪式在开元广场举行。我校土木与交通工程学院50多名志愿者参加活动,学生张鹏举在启动仪式上代表大学生发言。

活动现场,人头攒动,气氛热烈。交警部门通过摆放宣传展板、悬挂标语横幅、散发宣传手册、开展集体宣誓及签名等形式广泛开展安全交通宣传活动。我校学生张鹏举在启动仪式上代表大学生发言,倡议:“文明交通、文明开封、从你我做起”。

“关爱生命,文明出行”大型交通安全宣传月活动通过图文并茂的宣传资料和形式多样的宣传方式,向广大市民倡导“文明交通、关爱生命”理念,呼吁广大市民共同参与,营造开封安全、畅通、有序的道路交通环境。

本次活动的开展,在减少交通事故发生率,普及相关法律法规,提升民众安全意识等方面起到积极作用。