更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 文明培育 >> 正文

我校举行新学期升旗仪式

时间:2017/02/13 15:39:35  点击数:  来源:

新学期,新气象2月13日早上7:00我校在明志广场举行新学期升旗仪式。校团委全体人员、各院分团委书记以及全校1000余名学生干部等参加升旗仪式。

清晨伴随着第一缕阳光,国旗护卫队迈着整齐的步伐走向明志广场,伴着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,在场师生行注目礼。

自动化工程系李玉冰代表学生发言并郑重承诺,一定要秉承“守诚、求新、创业、修能”的校训学会思考、学会实践,在思考与实践的过程中,培养自己的创新、协作、沟通、管理等多方面的能力,使自己成为德才兼备的新型人才,为学校和国家的发展做出贡献。

校团委书记许亮向学生致以新春问候,介绍了我校上学期取得的成绩,并对学生提出两点要求:一是全体团学干部要坚持“眼睛向下、重心下移”的工作原则;二是团学干部要强化服务意识,以服务吸引青年,以服务凝聚青年,以服务组织青年。最后他勉励学子们,要以高昂的斗志、充沛的精力投入到学习中去,共同谱写黄河水院新的辉煌篇章。

本次升旗仪式展现了新学期学生们的良好精神风貌,激励水院全体学生走进新学期,踏上新起点,开启新希望。(供图:校团委)