更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 文明培育 >> 正文

我校举办现场心理咨询、测评与沙盘展示活动

时间:2017/03/30 11:16:48  点击数:  来源:

3月21日下午,由学生处主办、校阳光心理联合会承办的现场心理咨询、测评与沙盘展示活动在扬帆路顺利举办。

此次活动包含现场心理咨询预约、现场心理测评、校心理咨询中心功能展示等内容,旨在宣传科学的心理咨询观念,引导大学生关注自身心理健康。活动吸引了很多学生的关注。心理咨询中心教师和校阳光心理联合会成员热情地为前来参加活动的学生介绍心理咨询中心的各个功能室和各种心理测评问卷,并登记咨询预约。心理咨询中心的教师还在活动现场为学生答疑解惑,进行现场心理测评和心理咨询,倡议大学生形成积极主动的心理求助意识。

此次活动是我校第四届心理素质教育系列活动的重要内容之一,进一步引导大学生关注自身心理素质和心理健康,建立科学的心理咨询观念。