更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

水利工程学院开展“为留守儿童插上爱的翅膀”支部特色系列活动

时间:2018/05/28 18:35:17  点击数:  来源:

在六一儿童节即将到来之际,5月26日上午,水利工程学院党总支书记叶建海带领教工一支部10余名党员代表通许县大岗李乡小岗郭村小学“留守儿童爱心家园看望留守儿童。水利工程学院教工一支部小岗郭村小学捐赠了两个书架270余本儿童读物,以及作业本足球、篮球、羽毛球等学习用品和体育器材。

水利工程学院党总支书记叶建海与大岗李乡乡长韩冰代表双方共同为“爱心书架”揭牌

水利工程学院的党员老师们与孩子们亲切交谈

合影留念

活动中,叶建海大岗李乡长韩冰代表双方共同“爱心书架”揭牌王沛霖老师孩子们普及科普知识老师们与孩子们亲切交谈,关心了解他们的学习、生活等情况叶建海、教工一支部书记王建伟分别向自己所结对帮扶的孩子赠送了节日慰问金。

此次活动的开展,为丰富孩子们的文化生活、拓孩子们的视野创造了良好条件,彰显了水利工程学院对留守儿童的深切关爱。