更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

财经系开展“学雷锋 献爱心 关爱特殊儿童”主题活动

时间:2017/03/09 10:45:48  点击数:  来源:

为传承雷锋精神,弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月4日上午,财经系分团委书记郝瑶老师带领该系爱心志愿者们到开封市特殊教育学校开展“学雷锋 献爱心 关爱特殊儿童”主题活动,为孩子们送去生活和学习用品,使他们感受到社会大家庭的温暖。

志愿者们该校老师的引领下,了解了开封市特殊教育学校的文化和现有师生情况,参观了孩子们的活动室活动室里展示出的孩子制作的一幅幅精美的十字绣一件件形象逼真的艺术摆件志愿者们叹服孩子们的智慧和技艺。

活动中,志愿者们表演了精心准备的武术表演《中国功夫》、歌曲《感恩的心》等节目,得了孩子阵阵热烈的掌声。志愿者们还和孩子们进行互动游戏,一起动手折纸飞机、画彩色沙画,让孩子们在游戏中感受到陪伴的快乐和幸福。