公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

艺术与设计学院学生艺术设计支部召开样板支部推动会
浏览次数: 发布时间:2020-09-22 18:30:28  来源:

图一:支部书记张嫚为学生党员解读样板支部评选要求

图二:张嫚对近期工作进行安排

图三:耿书记讲话

9月22号下午5点,学生艺术设计支部在实训楼5616会议室召开样板支部推动会。会议由党总支书记耿亚杰,党总支副书记赵巍,学生艺术设计支部全体在校学生党员参加。支部书记张嫚主次本次会议。

会上,张嫚对样板支部培育创建工作的开展情况,围绕本支部培育创建工作的推进情况及对下一步工作进行了具体的安排和部署。她强调:本次样板支部验收是对我院基层党建工作一次很好的提升,涉及到基层党建多方面内容。我们要以本次样板支部验收为契机,对标找差距,精准补短板,抓实“三会一课”、主题党日活动、党员大会等党建常规工作,不断夯实基层党建基础,全面推动学院基层党组织建设。会上,张嫚还对近期准备开展的微党课活动进行安排和部署。

最后,耿亚杰对学生艺术设计支部给予了充分肯定。她指出,学院高度重视“样板支部”创建工作,她要求支部全体党员思想上要高度重视,提高占位,发扬奉献精神,在关键时刻发挥党员先锋模范作用,全力以赴确保本次样板支部顺利通过验收。同时,她也要求全体党员要积极投入到微党课活动中来,“人人都是主讲者,创新形式讲党课”为主旨,展现党员风采。

上一篇:艺术与设计学院学生艺术设计支部讨论确定 2020年下半年发展对象支部大会