公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

艺术与设计学院学生艺术设计支部开展“艺心向党 温暖人心”走访慰问活动
浏览次数: 发布时间:2021-04-22 15:17:45  来源:

图一:学生艺术设计支部党员教师与困难学生进行交流谈话

图二:学生艺术设计支部党员教师走访慰问在外顶岗实习学生

图三:学生艺术设计支部党员教师走访慰问在汴专升本学生

416日至422日,艺术与设计学院学生艺术设计支部书记张嫚、组织委员李思荟带领学生党员分别走访慰问了我院困难学生、在外顶岗实习学生及在汴专升本学生。

走访慰问过程中,慰问队伍与同学们亲切交谈,支部党员老师仔细询问了学生们目前学习、生活及工作情况,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息,刻苦学习,树立信心,用知识改变命运,以优异的成绩回报社会。尤其对在外顶岗实习及即将参加专升本考试的学生,嘱咐他们在外一定要加强常态化疫情防护,少吃生冷食物,注意防寒保暖,为实现个人理想而努力奋斗。同学们纷纷表示;感谢老师们关心和帮助,大家会珍惜时间,努力学习,用优异的成绩回报学校和老师。

本此活动不仅给同学们带来了物质上的帮助,更给予精神上的关怀、慰藉和鼓励,为他们送去深切关心和殷殷期望的同时,让学生们感受到学校大家庭的温暖,感受到党组织的关爱。

上一篇:教工艺术设计支部开展党史学习教育“全员开讲微党课”活动
下一篇:艺术与设计学院党总支组织开展《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨会