公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

艺术与设计学院党总支召开党史学习教育暨庆祝建党百年活动动员部署大会
浏览次数: 发布时间:2021-03-23 16:01:49  来源:

图一:全体教师及学生党员参加本次动员大会

图二:与会人员观看党史学习教育动员大会视频

图三:与会人员针对本次动员大会内容进行讨论

323下午,艺术与设计学院党总支在院会议室SY5616召开全体教师及学生党员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实学校党史学习教育暨庆祝建党百年活动动员大会要求。会议由院党总支书记耿亚杰主持。

会议指出,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是全党政治生活中的一件大事。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了在全党开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点内容和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。

会议传达了学校关于党史学习教育暨庆祝建党百年动员部署大会的精神和有关要求,同时强调,今年是我们党百年华诞和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键点,也是学校“双高校”建设的关键之年,开展党史学习教育,引导广大党员、干部、师生在百年党史中汲取智慧和力量,破解院校发展难题,是当前的首要政治任务。

会议要求,全体党员干部必须提高政治站位,充分认识到本次党史学习教育的重大意义,准确把握本次学习教育的要求和重点内容,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,把党史中的宝贵营养转化成实实在在的政治素养和能力水平,不断增强推进各项工作的系统性、预见性和创造性;党总支和两个支部要提前谋划、统筹各项工作,精心组织学习教育和实践活动,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,贯穿于党史学习教育全过程;党员干部要率先垂范,扎实开展 “我为师生办实事”实践活动,把开展党史学习教育同谋划推进十四五工作、院校重点工作结合起来,切实将党史学习教育成效转化为推进我校“双高校”高质量发展的强大动力。

与会师生纷纷表示:一定会认真开展党史学习教育,积极参与庆祝建党百年系列活动,把学习教育成效转化为工作实效,确保学院各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:学生艺术设计支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会
下一篇:艺术与设计学院组织开展“传承雷锋精神,争做时代新人”学雷锋海报设计大赛