公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   学生工作 >   正文

艺术系领导检查宿舍卫生
浏览次数: 发布时间:2016-06-16 10:38:22  来源:

为进一步加强学生宿舍管理,培育健康向上的宿舍文化,营造良好的学习生活环境,艺术系领导深入学生宿舍,检查宿舍安全和文明卫生等情况。
领导进入学生宿舍,对学生宿舍基本设施、学习、生活、安全和文明卫生等情况进行了深入考察。系部领导在与同学们亲切交流时,详细了解了同学们的学习生活情况,同时认真倾听了同学们对宿舍管理的意见和建议。最后,就宿舍文化建设和管理中存在的难点,系部领导与宿舍管理老师进行了沟通交流。
在检查过程中,领导充分肯定了学生宿舍管理的工作。他们要求,宿舍管理工作要坚持以服务学生成长成才为导向,以学生为主体,充分发挥同学们在宿舍管理方面的积极性,在依法治校的框架内,进一步统一思想,主动培养学生的自觉、自律意识,使自律与他律相结合,共同维护好安全、稳定、和谐的宿舍环境。
经过1个小时左右的检查,此次卫生检查工作圆满结束,通过此次活动艺术系宿舍的学习生活环境得以提升,对于创建整洁文明的宿舍环境,培养和提升艺术系宿舍文化上了一个新的台阶,相信艺术系的明天会更好!