公告通知: 艺术与设计学院“人人持证 技能河南”建设工作学生取证明细

您的当前位置: 首页 >   学生工作 >   正文

艺术与设计学院开展诵读红色经典读书沙龙
浏览次数: 发布时间:2023-11-30 17:16:36  来源:

为了继承和发扬党的光荣传统和优良作风,让学生在诵读红色经典中传承中华民族优秀传统文化,引导学生从革命先辈身上汲取力量,争做时代新人。1129日,艺术与设计学院开展诵读红色经典读书沙龙。本次活动由学生干部张博凯主持,近30名同学参加。

活动现场,同学们精神饱满,神采飞扬。赵玉龙深情的演讲感染了在场的每一个人,陈坤生动讲述了红色伟人的故事,其他同学也依次分享诵读自己的心得感悟。

通过此次红色经典诵读活动,同学们更加深入地了解中国红色文化,认识到中国革命的艰辛,更加珍惜今天来之不易的和平。大家纷纷表示,要树立远大理想和坚定信念,不负肩上使命,传承发扬红色精神,为了祖国更加美好的明天而奋斗。

上一篇:学生艺术设计支部举办2023年下半年预备党员转正大会
下一篇:艺术与设计学院组织开展“缘聚非遗,共赏传统之美”美术作品、海报设计、手抄报、书法作品大赛