关于我院与河南送变电建设有限公司联合培养声明

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2024/03/13 21:13:54    来源:

关于我院与河南送变电建设有限公司联合培养声明

近期,我院与河南送变电建设有限公司联合培养的发电厂及电力系统专业(现代学徒制),受到较高关注。该办学模式旨在深化产教融合、校企合作,进一步完善校企合作育人机制,创新企业技术输出形式。

经联合培养考核合格,学生和企业双方自愿下,学生可以以劳务派遣或业务外包形式进入企业项目工作。

特此声明。

2024313