当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授风采 > 正文

张康

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2023/03/07 10:29:30    来源:

张康,男,19821月,副研究员,西安交通大学信息工程学士,中国科学院大学电磁场与微波技术硕士,北京理工大学电磁场与微波技术博士,中国计量科学研究院博士后。

曾任著名汽车行业公司Delphi(德尔福)中国研发中心电子工程师,曾在中国科学院电子所、北京理工大学、中国计量科学研究院从事科研工作,长期关注电子信息产业和汽车产业,熟悉电子设计自动化软件,擅长电子系统软硬件设计和验证,从事研究电气工程有关的电磁学和电磁场的数学物理方法,偏微分方程、积分方程的分析,代数和计算。

2017年入职黄河水利职业技术学院,担任《电子工艺》、《移动通信》、《物联网技术应用》课程负责人。