当前位置: 首页 > 工学结合 > 技能竞赛 > 正文

我系在2015年全国职业技能大赛高职组河南选拔赛中喜获佳绩

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2015/05/18 11:50:38    来源:

5月9日至11日,由河南省教育厅主办、我校承办的第八届河南省高职院校技能大赛暨2015年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛“楼宇自动化系统安装 与调试”赛项在我校隆重举行。我系建筑电气工程技术专业学生王鹏坤、张鑫、赵文超组成的代表队代表学院参加了比赛,在比赛中,我系代表队凭借高超的技能, 团结协作,沉着应战,经过激烈的角逐,在全省14所高职院校的14支代表队中脱颖而出,取得第一名的好成绩,竞赛选手将代表河南省参加国赛角逐。
    本次大赛选择我院承办,体现了上级主管部门对我院的信任和对我系该专业教育教学改革的充分肯定,学生取得的优秀成绩,是对该专业专业建设效果的又一次检验。
    为了迎接本次比赛,系领导和建筑电气教研室精心组织,采取各种有效措施保障参赛项目赛前训练的顺利进行,指导老师和参赛学生也放弃节假日休息,认真钻研、 刻苦训练,全身心投入大赛准备。我们将以此次比赛为契机,进一步总结大赛经验,锐意进行教育教学改革,强化技能培养,促进学生职业技能的提升,推动校企合 作、产教融合,努力在今后各项技能比赛中取得更大的飞跃。