当前位置: 首页 > 党建园地 > 组织发展 > 正文

自动化工程系党建活动工作快报

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2017/12/11 19:16:03    来源:

2017年12月8日在实自动化工程系召开党支部大会,研究张耀辉等11名发展对象的入党申请,本次会议出席的老师有党总书记胡建、党总支副书记管欣、分团委书记赵鹏、党支部书记王留老师、16级辅导员刘云潺和陈刚老师,全体学生党员。

大会按照党员发展规程,由新发展的同志宣读了申请书,随后介绍自己基本情况和表现,进行自我论述并向大会汇报对党的认识和入党动机。会议按照一人一评议,一人一票决的要求,逐个对发展对象进行研究,最后经过正式党员的无记名投票,党总支部副书记管欣宣布张耀辉等11名发展对象通过支部表决,同意接受,先一步将向上一级组织汇报审批,同时为党支部通过预备党员申请的同志,表示了热烈的祝贺。

最后,转为预备党员的同志表示成为预备党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用形象,争做合格党员!

本次会议圆满结束!

二〇一七年十二月八日