当前位置: 首页 > 党建园地 > 组织发展 > 正文

自动化工程系第35期党课开学典礼

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2014/04/23 22:55:47    来源:

420日上午,自动化系第三十五期入党积极分子培训班开学典礼在JX4303室隆重举行,系党总支副书记鄢彬彬、党总支办公室主任赵鹏,学生第一党支部书记李杰、辅导员陈刚和学员参加了开学典礼。

开学典礼在雄伟的国歌中拉开帷幕。杜书记在致辞中指出:当代大学生应努力提高思想政治素养,坚定共产主义理想信念,把实现自身远大理想与现阶段的主要任务要结合在起来,树立正确的人生观、价值观;然后由学生优秀预备党员代表陈述如何成为一个的党员;随后,陈刚老师宣读了党课培训班的学习安排、学习纪律和注 意事项;希望同学们珍惜和重视此次学习机会,认真听讲,深刻领会,努力提高学习效果,不断提高和完善自己,时时、处处以共产党员的标准严格要求自己。党课开学典礼的顺利召开标志着第三十五期党课培训班正式开课。