当前位置: 首页 > 党建园地 > 组织发展 > 正文

学生电气工程支部在线举行预备党员转正支部大会

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2020/06/09 13:18:04    来源:

受疫情影响,学生电气工程支部预备党员转正会议召开采取了线上进行,202066日如期举行。会议开始,由支部书记聂光辉宣读活动流程,参加本次会议的有电气工程学院党总支副书记管欣,组织委员高玲,宣传委员高杨等教师党员,全体预备党员及大三全体正式党员参加了网络会议。

网络会议截图一

网络会议截图二

在本次预备党员的转正大会中,共有15名预备党员进行了转正申请。大会的主要程序有,申请转正的预备党员首先进行自我剖析,汇报自己在预备期间的表现,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明自己的心态和决心,向党组织说明有关的问题,与会党员指出优点,以及做出批评及投票表决。此次提交转正申请并参加大会的15名人全部顺利转正。本次转正大会,不仅给党组织注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,也更有利于提高学生党组织的创造力、凝聚力和战斗力。同时对加强学生党员思想政治教育,发挥学生党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用产生了积极影响。

最后由管欣副书记做总结,并向厉恒琪等15位党员表示祝贺。希望这15名同志有了新的起点以后,要更加严格要求自己,要努力学习党的基本要求上把我们的生命融入社会主流中去,融入到事业中去。