当前位置: 首页 > 党建园地 > 组织发展 > 正文

教工电气工程支部召开党员发展大会

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2021/05/31 08:30:58    来源:

孔令凯发展

2021525日电气工程学院党总支教工电气工程支部在院会议室召开2021年上半年党员发展大会。参加本次会议的人员有电气工程学院教工支部支书记葛芸萍、在校的全体教工党员同志以及发展对象孔令凯。

会上由教工支部副书记王留奎介绍了拟发展人员孔令凯的基本情况介绍,之后孔令凯同志分别宣读了入党志愿书,就自己对党的认识、入党动机、家庭成员和主要社会关系等情况做了汇报。与会同志围绕思想政治、学习成绩、学生工作等方面情况进行陈述,入党介绍人介绍了孔令凯同志思想、工作等情况,一致认为孔令凯同志已具备了共产党员的条件,愿意介绍其加入中国共产党。与会党员对孔令凯同志提出了改进意见,经过正式党员无记名投票的方式表决,最终全票通过孔令凯同志加入中国共产党。