当前位置: 首页 > 团学工作 > 工作动态 > 正文

自动化工程系举办辅导员技能比赛

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2015/12/05 23:14:58    来源:

按照学院要求,12月1日上午,在实训楼5531室,自动化工程系举办了辅导员技能比赛初赛,系全体辅导员参加了比赛。
    比赛分为2个环节,谈心谈话和班会策划书展示评比,自动化工程系党总支副书记管欣先就辅导员技能比赛的举办要求向所有辅导员进行了说明,希望每一位辅导员都能认真对待,通过比赛能够查漏补缺,学习其他人的先进工作经验和方法。每位辅导员都上台抽取了自己的谈话题目,并与学生进行模拟谈话谈心。随后所有辅导员对每一名辅导员所写的班会策划书进行了审阅评分。
    通过比赛最终评分,自动化工程系推荐宋蕊、李翔作为参赛人员参加学院的比赛。通过本次比赛,使得辅导员的职业技能得到了提高,同时也让每个人看到了自己的不足。