当前位置: 首页 > 支部风采 > 正文

• 站内新闻 -> 支部风采
基础部召开党风党纪专题民主生活会
时间:17/08/31 10:37:48  阅读数:  来源:

为进一步推进“两学一做”学习教育,按照学校党委的统一部署和要求,830日下午,基础部在党员活动室召开了以“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”为主题的专题民主生活会。基础部全体党员参加了会议,会议由基础部直属党支部书记郑洪波主持。

会上,郑洪波书记首先带领全体党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》和习近平总书记的系列重要讲话,同时要求全体党员在会后要进一步深入学习。对照党章和党规党纪要求,深刻反思在严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的问题,并认真撰写思想体会。

最后郑洪波书记指出要通过“两学一做”学习教育,进一步增强全体党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。全体党员要自觉树立党的观念,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,加强党性修养,履行党员义务,遵守党的纪律,切实维护党规党纪的严肃性和权威性。

上一条:水利工程学院开展特色支部活动 下一条:机械工程学院积极开展红色教育活动