当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层组织建设 > 正文

• 站内新闻 -> 基层组织建设
测绘工程学院党总支召开2018年基层党组织专项评估工作推进会和“一支部一品牌”创建动员会
时间:18/04/11 18:46:34  阅读数:  来源:

撰稿:齐建伟   编辑:陈普智

1测绘工程学院党总支召开基层党建评估工作推进会

2018年4月10日,测绘工程学院党总支召开基层党组织专项评估工作推进会,院党总支委会成员和各支部支委会成员参会,会议由院党总支书记纪勇主持。会上党总支书记纪勇介绍了今年评估工作的重要意义,对学院评估工作进行了总体部署,并对各支部党建评估工作提出了具体要求。党总支副书记刘广社对评估工作提出了几点要求,希望各支部加强学习,开展调查研究,针对评估工作制定工作计划和工作方案,真正将评估工作落到实处。党总支宣传委员申浩对测绘工程学院基层党组织建设专项评估指标体系进行了解读和责任分工。

本次推进会为我院党建评估下一阶段工作指明了工作方向,并做出了具体安排部署,学院各支部表示将加强学习,制定工作计划,落实责任分工,切实做好各项迎评准备工作,力争党建评估工作取得良好成绩。

会上,院党总支组织委员齐建伟还解读了学校关于开展“一支部一品牌”建设的实施意见和《党支部主题党日活动制度》,强调了今年支部重点工作应落实到抓实活动载体和强化支部内涵建设上,并对相关工作进行了布置安排。

上一条:我校召开“部门岗位职责和工作标准” 校内审定工作会议 下一条:环化系召开2018年党风廉政建设工作会议