当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层组织建设 > 正文

• 站内新闻 -> 基层组织建设
水利工程学院党总支专题学习中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神
时间:20/06/08 22:53:47  阅读数:  来源:水利工程学院

6月8日上午,水利工程学院党总支在SY5306专题学习中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神。水利工程学院全体总支委员、三办主任、纪检监察员参加本次学习会,会议由党总支书记孙天星主持。

会上,孙天星带领大家专题学习了中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神。孙天星强调,水利工程学院全体党员干部要深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,认真落实十九届中央纪委四次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学院将一以贯之、坚定不移全面从严治党,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,以党的建设高质量推动学院各项事业的高质量发展。

上一条:旅游学院举行2020年党风廉政建设责任书签订仪式 下一条:国际教育学院学习中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神