当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层组织建设 > 正文

• 站内新闻 -> 基层组织建设
国际教育学院学习中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神
时间:20/06/08 10:10:23  阅读数:  来源:国际教育学院

6月2日下午,国际教育学院在线上召开政治理论学习会,学习中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神。学院全体教职工党员参加,会议由学院党总支书记楚万强主持。

在会上,楚万强领学并解读了会议精神,结合学院自身实际,要求学院全体教师及党员要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学院党总支将大力加强作风建设,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,净化政治环境,警钟长鸣,教育引导教师及党员不敢腐、不能腐、不想腐,统一思想,坚定信心,为我校“双高校”建设作出应有的努力和贡献。

上一条:水利工程学院党总支专题学习中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神 下一条:土木与交通工程学院党总支班子集体学习河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神