当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层组织建设 > 正文

• 站内新闻 -> 基层组织建设
土木与交通工程学院党总支班子集体学习河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神
时间:20/06/03 17:37:25  阅读数:  来源:土木与交通工程学院

6月2日下午,土木与交通工程学院党总支班子开展集体学习活动,学习河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神,学习活动由党总支书记赵杰主持,党总支班子成员及各支部书记参加会议。

通过学习,班子成员认识到党的十九大以来党中央全面从严治党的决心和力度,对党中央全面从严治党,推进国家治理体系和治理能力现代化作出的战略部署有了更加深刻的认识。大家表示要深刻学习领会并贯彻执行会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,助力中原更加出彩,服务学校“双高校”建设。

为进一步贯彻落实第十届省纪委五次全会精神,赵杰书记要求,要认真学习领会会议精神,结合工作实际,认真谋划今年工作,务实重干。严格自律,做到明底线、知敬畏、守纪律,做合格党员。

上一条:国际教育学院学习中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神 下一条:金融与会计学院举行2020年意识形态工作责任书签订仪式