当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层组织建设 > 正文

• 站内新闻 -> 基层组织建设
金融与会计学院举行2020年意识形态工作责任书签订仪式
时间:20/06/03 17:25:10  阅读数:  来源:

62日上午,金融与会计院在SY5412会议室举行意识形态工作责任书签订仪式,院领导班子全体成员、全体科级干部参加会议,会议由院长宋建涛主持。

党总支书记殷莺讲话并强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。各级党组织要从全局和战略高度出发,进一步增强意识形态工作的自觉性、主动性,切实肩负起抓意识形态工作的重大政治责任和领导责任,强化责任意识,认真负责尽责,严格追责问责,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权。她要求全院科级以上干部要切实扛牢政治责任,强化意识形态工作责任担当,认真落实校党委关于意识形态工作的各项决策部署及指示精神,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律,坚决维护党中央、省委和校党委的权威,在思想上政治上行动上同上级党委保持高度一致,切实维护意识形态安全,确保各类意识形态阵地可管可控。

全体科级以上干部签订了《意识形态工作责任书》。签订仪式有效强化了党员干部意识形态工作责任担当意识,为学院2020年意识形态工作的顺利开展奠定了坚实基础。

上一条:土木与交通工程学院党总支班子集体学习河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神 下一条:我校召开“部门岗位职责和工作标准” 校内审定工作会议