当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层组织建设 > 正文

• 站内新闻 -> 基层组织建设
水利工程学院教工水文地质与水保党支部召开“双带头人”工作室建设研讨会
时间:20/06/24 08:19:31  阅读数:  来源:水利工程学院

2020623日上午,教工水文地质与水保党支部在实训楼5312会议室召开“双带头人”教师党支部书记工作室建设支委研讨会,水利工程学院党总支书记孙天星、教工水文地质与水保党支部全体支部委员参加会议。

在会上,孙天星书记首先对“双带头人”教师党支部书记工作室建设提出了具体建议,要求根据校党委组织部下发的《“双带头人”教师党支部书记工作室建设标准》,将工作室的建设工作进度科学规划和合理安排,让工作室真正发挥党支部的战斗堡垒作用,用高质量的党建引领高质量的专业发展,用高质量的党建支撑双高专业群的建设,对支部全体党员起到引领政治意识、规范组织生活、凝聚团结师生、促进学术科研、带动教学教改的巨大作用。

随后,在支部书记冯峰的带领下,支部委员开展了热烈的讨论,大家各抒己见,认真谋划,严格按照学校相关文件精神和要求,分条目、分时段、分内容制定完成了“双带头人”教师党支部书记工作室建设推进表。在后续的建设工作中,将按照推进表中所列的内容和活动展开,切实发挥“双带头人”工作室的党建、业务双引领作用。

上一条:环境工程学院召开“双带头人”教师党支部书记工作室建设研讨会 下一条:水利工程学院举行2020年党风廉政建设和反腐败工作责任书签订仪式暨廉政专题党课