当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层组织建设 > 正文

• 站内新闻 -> 基层组织建设
环境工程学院召开“双带头人”教师党支部书记工作室建设研讨会
时间:20/07/02 14:46:05  阅读数:  来源:

根据学校《关于开展“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作的通知》要求,经环境工程学院党总支统筹部署、教工环境工程支部自主申报、校内专家集中评审、公示等环节,环境工程学院党总支教工环境工程支部获批学校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位。为推进“双带头人”教师党支部书记工作室建设,环境工程学院于6月30日在会议室SX5405召开“双带头人”教师党支部书记工作室建设研讨会,院党总支书记王国英、教工支部书记王振伟及教工支部委员参加了此次研讨会。

会上,王振伟结合学校文件要求及《“双带头人”教师党支部书记工作室建设推进表》,对“双带头人”教师党支部书记工作室建设内容与计划进行了详细解读,并分条目、分计划、分时段地制定了“双带头人”工作室的具体计划,同时强调教工支部委员及全体党员同志要提高思想政治站位,集思广益、求真务实,积极投入到“双带头人”教师党支部书记工作室的建设中去。充分发挥党员干部的先锋模范作用,为环境工程学院党建工作贡献出自己的一份力量。

最后,王国英对“双带头人”教师党支部书记工作室建设的成果形式及具体内容做了详细指导,他指出今年注定是不平凡的一年,环境工程学院同时获批我校党建工作“标杆院系”培育创建单位和“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位,这既是荣誉又是责任,我们要牢记初心使命,勇于开拓进取,把环境工程学院的党建工作进一步抽丝剥茧,让“双带头人”教师党支部书记工作室建设能够切实落地开花。

上一条:测绘工程学院党总支召开“双带头人”支部书记工作室建设研讨会 下一条:水利工程学院教工水文地质与水保党支部召开“双带头人”工作室建设研讨会