学校团委举办团学沙龙活动
发布时间:2021/11/09 22:59:35  |   点击次数: 来源:

撰稿:陈普智  编辑:赵欣

2021119日,由校团委主办测绘工程学院分团委承办的团学沙龙活动在我校青年之家顺利开展,出席这次活动的有校团委副书记郝黎闻,各学院分团委书记、校学生会部分成员及各学院学生分会主要学生干部。

这次活动包括三个环节,一是抗战视频欣赏,通过观看抗战历史影片,让青年学生了解抗战历史,牢记抗战的历史,激发学生的爱国热情。二是抗战知识竞答,通过这个环节激发同学对抗战这段兴趣,引导学生去了解抗战的历史。三是分享学习四史心得体会,让“四史”学习优秀的同学分享自己的学习心得体会,鼓励大家学好“四史”。

活动最后,大家纷纷表示本次团学沙龙很有意义,获益匪浅。

上一条:测绘工程学院全体教师学习习近平总...